На сайте указаны оптовые цены !
Для получения дополнительной СКИДКИ просто ПОЗВОНИТЕ прямо сейчас
по телефону: +38 (098) 612·61·77
Доставка в любую точку Украины !

Кабель, провод электрический медный ООО СВИТЯЗЬ (ГОСТ) Товаров: 25

Показано 1 - 25 из 25 товаров
Показано 1 - 25 из 25 товаров
Качественный кабель ООО «Свитязь» - электрический медный провод высокого качаства

Сертифицированный медный кабель ООО «Свитязь»

Кабельная продукция – важнейшая составляющая электрической проводки жилых и нежилых, офисных, торговых помещений и строительных конструкций. Качество проводки – это не просто дань современности, а залог безопасности людей и электроприборов и помещения в целом. Только тщательно подобранный кабель сможет справиться с предполагаемой нагрузкой безопасно и качественно.

ООО «Свитязь» - производитель с международным сертификатом качества. Продукция также сертифицирована на Украине и соответствует ГОСТ 7399-97, ДСТУ 4809:2007 (п.4.1)

Кабельный завод «Свитязь» занимается производством, и за этот период он сумел развиться в масштабное предприятие, продукция которого не имеет претензий насчет качества. Собственная испытательная лаборатория и сертификаты международного значения позволяют заводу всегда быть уверенным в стабильности качества своей продукции.

Кабель ШВВП ООО «Свитязь»

Сертифицированный электрический кабель ООО «Свитязь» ШВВП (плоски шнур в виниловой изоляции и виниловой оболочке) предназначен для подключения электроприборов различных классов электробезопасности. С помощью такого кабеля подключают кухонные приборы, радиоэлектронную аппаратуру, электроинструмент. Также сертифицированный кабель ООО «Свитязь» ШВВП обладает высокой гибкостью и эластичностью, что позволяет использовать его в качестве удлинителя.

Кабель ВВГ-П ООО «Свитязь»

Сертифицированный кабель ООО «Свитязь» ВВГ - П – вынослив при смене температур, применяется для прокладки в технологических и кабельных сооружениях и взрывоопасных зонах.

Кабель ПВС ООО «Свитязь»

Медный провод ООО «Свитязь» ПВС используется для безопасного подключения теле и радиоаппаратуры, различных предметов бытовой техники, электроинструмента, прочих электроприборов. Отличительной чертой провода силового медного является нераспространение горения, в случае его возникновения, поэтому именно этот кабель чаще всего используют для внутренней скрытой проводки. Более того, ПВС ООО «Свитязь» имеет такие виды исполнения, как ХЛ – кабель для прокладки в местности с холодным климатом, и может быть использован во влажной среде. Часто ПВС используют как удлинитель.

Купить кабель производства ООО «Свитязь» Вы можете в нашем интернет магазине. Мы занимаемся оптовыми и мелкооптовыми продажами различных видов и марок кабелей.

Бесплатная консультация и заказ по телефону: +38 (098) 612·61·77

Контакты

Украина, г. Харьков,
ул. Раевской, 17
ул. Проспектная, 17
(перекрёсток ул. Раевской
и ул. Проспектной)
ТЦ "Барабашово"

маг. A018-21-0123 (21-01-267)

GPS: 50.002978,36.2959567

подробная карта проезда


+38 098 612 61 77

КАТАЛОГ ТОВАРОВ

АКТУАЛЬНЫЙ ПРАЙС-ЛИСТ

Уточните запрос

Количество проводов
Сечение (мм2)