На сайте указаны оптовые цены !
Для получения дополнительной СКИДКИ просто ПОЗВОНИТЕ прямо сейчас
по телефону: +38 (098) 612·61·77
Доставка в любую точку Украины !

Кабель, провод электрический cплав ССА (Китай) Товаров: 6

Показано 1 - 6 из 6 товаров
Показано 1 - 6 из 6 товаров
Электрический кабель из сплава CCA. Медно-алюминиевый китайский провод

Кабель из Китая и специальный сплав ССА

В наше время существует понятие, что все сделанное в Китае – это не качественный товар, но это совсем не так и китайский кабель яркий тому пример. Данные кабели предназначены для очень широкого круга применений. Они могут быть как стационарные и прямолинейные, так и достаточно гибкие, подготовленные специально для каналов, которые требуют изгиба кабеля и его поворотов. Вы сможете сами увидеть и оценить наличие товара, для совершенно разных целей. Они изготовлены из специального сплава ССА, который зарекомендовал себя, как один из самых качественных и стойких.

Сплав ССА

По сути, это медно-алюминиевый кабель. Основное его преимущество, это максимально использование алюминия и меди. Кроме этого, он обеспечивает высокий уровень экономии в сфере производительности, чем и завоевал доверие среди потребителей данной продукции. Также стоит отметить, что составляющий процент материалов был выбран таким способом, чтобы использовать их качества в равной мере и на самом высоко уровне. Стоит также отметить, что стоимость на данный продукт не высокая, а при том, что он является высококачественным, то это можно считать наиболее оптимальным вариантом. Данный сплав используется практически во всех кабелях, так как на сегодняшний день является неоспоримым лидером этой области. Поэтому выбрать необходимый проводник будет не сложно, все зависит от тех целей, какие от него требуются.

Выбор кабеля.

Самое главное определиться, будет ли это «жесткий» тип, предназначенный исключительно для прямолинейных каналов (данный тип уже устарел и практически не эксплуатируется, уступив место более гибким), или же вам нужен кабель, который сможет совершать повороты, и изгибы не нанесут ему вреда. Также важно определиться, какой вид прокладки будет использоваться. Это могут быть стальные, пластиковые или деревянные прокладки. Стоит обратить внимание на уровень напряжения, которое будет проводиться. Резервные (они выше максимальных) значения лучше не рассматривать, так как рассчитаны они на недолгое время, и износ будет происходить гораздо быстрее. К тому же существует высокий уровень риска возникновения короткого замыкания. Для более подробной информации вы можете обратиться за бесплатной консультацией.

Бесплатная консультация и заказ по телефону: +38 (098) 612·61·77

Контакты

Украина, г. Харьков,
ул. Раевской, 17
ул. Проспектная, 17
(перекрёсток ул. Раевской
и ул. Проспектной)
ТЦ "Барабашово"

маг. A018-21-0123 (21-01-267)

GPS: 50.002978,36.2959567

подробная карта проезда


+38 098 612 61 77

КАТАЛОГ ТОВАРОВ

АКТУАЛЬНЫЙ ПРАЙС-ЛИСТ

Уточните запрос

Тип кабеля
Количество проводов
Сечение (мм2)